您当前的位置:主页 > 8425金钱豹论坛中特网 > 正文

珠海首届应急救援运动会拟于本月13日进行_珠海新闻_南方网

2017-10-10 11:56  作者:admin 点击:次 

  珠海第一届应急救援运动会组委会近日发布赛事补充通知,调整并细化大赛规则:确定将采用国际应急组织审定的最新应急救援竞赛规则;要求选手参赛当天必须提前15分钟检录,向检录裁判员出示身份证件;并实施反兴奋剂检查程序。记者从赛事组委会获悉,赛期拟定于10月13日。

  据了解,此次赛事规则调整与细化涉及全市各区(含经济功能区)约240名参赛选手。

  在参赛要求上,组委会表示将采用世界应急联合会审定的最新应急救援竞赛规则。所有项目比赛无论人数多少只进行一次性决赛。参加各单项比赛时,必须提前15分钟检录,检录时运动员须向检录裁判员出示身份证,未出示身份证不能参加该单项比赛。同时,还将实施反兴奋剂检查程序,凡拒绝兴奋剂检查的参赛者,将按有关规定进行处罚。