您当前的位置:主页 > 8425金钱豹论坛中特网 > 正文

惠若琪《穿梭吧厨房》神补刀 郎平尽显女排精力_娱乐频道_凤凰网

2017-11-29 19:39  作者:admin 点击:次 

郎平在节目中合影

“唯爱与美食不可辜负;,作为一档“以味唤情;的高食商节目,《穿越吧厨房》2017以暖胃更暖心的节目气氛吸引着网友的眼光,独具意义的美食故事更是赚足了观众的泪水,而在人不知鬼不觉中,本节令目的收官期也行将在今天(11月29日)22:30悄悄而至,有“铁榔头;之称的郎温和排球女神惠若琪更是惊喜助阵,师徒两人的表示惹人期待。

郎平曝女排“增高食谱;,惠若琪秒变补刀小能手

中国女排不仅技巧高、程度高,身体高也是赢球的一大利器,而作为中国女排主教练的郎平对球员的身高请求也是非常严厉。在节目的推理环节中,郎平不仅在现场公然国排的训练秘诀,还惊爆女排的“增高食谱;,引起了“短身主持团;的强势围观。而在赛场上攻防均衡、球商超高的惠若琪,在生活中更是霸气侧漏,被拼命演示“办公室健身;动作的刘宪华搭讪竟金石为开,不仅如斯,在面对沈南“你会为自己的身高而觉得自大吗?;的神发问时,若琪还秒变“补刀神手;,面不改色得怼了回去:“你这身高确切艰苦!;,引全场爆笑。

郎平谈美食大笑

郎平的女排精力令人敬仰,美食的寄意也暖和人心

“因排球而生,为声誉而战;,这句话用来形容郎平再合适不外,她所体现出来的“坚强拼搏,永不言弃;的中国女排精神让人佩服,也让国人为之自豪,而今天,郎平不仅亲身做客节目,还带来了三道和自己的排球生活密不可分的美食:代表了在国度队训练时,吃饭大家都会喊“郎来了;的“四喜丸子;、饱含母亲的滋味和老队长关爱的“笋干炖肉;以及练习球员秘诀之一的“蔬菜沙拉;,每一道都意义不凡,值得细细品味,但究竟哪一道才是对郎平来说最特殊的灵魂美食呢?

《穿厨》落幕礼正式召开,年度厨神徽章花落谁家

《穿越吧厨房》2017不仅在优酷上的播放量破3亿,笑点与泪点的联合也播种了网友无数好评,而为了有一个奇特的收官之夜,节目组别具匠心地在现场举行了“奥运;气味满满的闭幕仪式,“手卡担当;海泉、笑剧担当沙溢跟“戏精;担当的刘宪华、苏醒、沈南、郑合惠子纷纭登场,领奖的喜悦和不舍之情都溢于言表。然而,最让网友爱奇和期待的,天然仍是本年度的厨神徽章毕竟会花落谁家,是厨艺高明的他,还是猜菜才能满分的他呢,我们节目中揭晓谜底。

节目现场

收官期主持团难掩不舍情,鲜活惊喜正是节目专心

固然在节目中互怼互黑,相爱相杀,但素来未曾有人猜忌过主持团之间情感,正如沙溢在节目最后所说的:“隔多少天不见还会十分惦念大家,这是一种家的感到;,第一次担负节目MC的郑合惠子也感叹地说道:“这个节目对我有很特别的意思,时间是不可复制的。;清醒还向观众表白了本人心坎的主意:“时光是始终向前的,所以要爱护每一次遇见。;而主持团的大哥海泉满怀真挚的说道:“每一道美食背地的故事都是不可磨灭的印记,这个时候,惊喜会以更加鲜活的方法浮现出来,那是很震动的,每期节目最后的‘讲故事’环节也恰是节目标居心之处。;

美食能唤醒人们对生活的憧憬,也能代表别人对自己的等待与祝愿,生涯很美妙,我们正年青!更多出色,尽在《穿梭吧厨房》2017收官之夜,江苏卫视22:00播出,咱们不见不散!

相关的主题文章: